• Galettes végétale à l’avoine, à la tomate et courgette

Galettes végétale à l’avoine, à la tomate et courgette

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 50 Minutes
  • Nombres de parts 6 galettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, faire tremper l’avoine pour diminuer le temps de cuisson.

Etape 2

Le lendemain, rincer l’avoine. Cuire 40 minutes à feu moyen doux dans une casserole d’eau salée.

Etape 3

Pendant ce temps, laver et râper la courgette. Egoutter dans un torchon propre. Découper en petits cubes la tomate cœur de bœuf.

Etape 4

Disposer les légumes dans un saladier.

Etape 5

Mélanger les condiments ensemble, les ajouter aux légumes.

Etape 6

Une fois l’avoine cuite, égoutter et rincer à l’eau claire. Mixer la céréale avec les flocons d’avoine dans un blender ou mixer. Ajouter la préparation des légumes.

Etape 7

Former des galettes de la forme souhaitée.

Etape 8

Dans une poêle antiadhésive, cuire 5minutes de chaque côté sur feu doux.

Etape 9

Servir avec une salade verte.

Suggestions : Servir accompagné d’une salade verte et de la sauce de votre choix. Vous pouvez choisir une de nos sauces à salade en tapant dans la barre de recherche ‘les sauces à salade »