• Porridge à l'amarante, raisins secs et noix de coco

Recette sans gluten : porridge à l'amarante, raisins et coco

Recette Christine Calvet
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre à macérer les raisins secs dans un peu d'eau chaude additionnée du jus du citron.

Etape 2

Porter à ébullition la boisson végétale à l'amande avec les graines de cardamome, le bâton de cannelle et le zeste du citron.

Etape 3

Verser l'amarante et laisser cuire à feu doux jusqu'à absorption complète du liquide, en remuant si nécessaire (il faut compter 25 minutes environ).

Etape 4

Retirer du feu, ôter les épices, couvrir et laisser gonfler quelques minutes.

Etape 5

Incorporer les graines moulues, les raisins secs égouttés, la noix de coco et le sirop d'agave.

Etape 6

Ajouter l'ananas et déguster aussitôt.