Préparation
Etape 1
La veille, rincer les grains d'épeautre et les faire bouillir 5 minutes. éteindre et laisser les grains se gorger d'eau jusqu'au lendemain.
Etape 2
Le lendemain, cuire 30 minutes les grains d'épeautre dans de l'eau salée.
Etape 3
Couper le potimarron en 4 et enlever les graines. Cuire les morceaux de potimarron dans de l'eau. (Ne pas trop les cuire, ils doivent rester fermes.)
Etape 4
Préparation du risotto : Hacher l'oignon et écraser l'ail.
Etape 5
Mettre un peu d'huile dans une poêle.
Etape 6
Faire revenir l'oignon et l'ail sans cesser de remuer.
Etape 7
Ajouter le vin blanc, poivrer, puis ajouter la crème et le parmesan râpé, remuer.
Etape 8
Mettre l'épeautre et remuer.
Etape 9
Ajouter le potimarron en cubes, remuer.
Etape 10
Servir bien chaud avec des copeaux de parmesan par dessus.
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