• Sablés à la confiture de figue

Recette sans oeuf : Sablés à la confiture de figue

Recette Eau Vive
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 5 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre à la fourchette pour avoir un mélange homogène.

Etape 2

Ajouter la farine et la levure tamisées, puis le lait.

Etape 3

Former les boules de pâtes entre vos mains, de la taille d'une noix.

Etape 4

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement et faire un petit creux au centre de votre pouce.

Etape 5

Garnir les biscuits de confitures de figue.

Etape 6

Faire cuire 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits soient joliment dorés. Laisser refroidir avant de les déguster.