• Salade de fruits sauce à la noix de coco

Salade de fruits sauce à la noix de coco , recette vegan.

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 pot
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser la crème de coco dans un batteur et réserver 1 heure au frais avec également le fouet.

Etape 2

Préparer la salade de fruits (laver, couper et réserver au frais).

Etape 3

Mélanger le sucre, la fécule et l’arrow-root.

Etape 4

Fouetter la crème de coco froide à pleine vitesse et ajouter la préparation avec le sucre jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Etape 5

Ajouter plus ou moins de noix de coco râpée selon votre goût. Mélanger à nouveau.

Etape 6

Servir avec la salade de fruits bien fraîche.

Variantes : Remplacer par des fruits de saison pour pouvoir profiter de cette sauce à la noix de coco en dessert quelque soit la saison !
Les salades de fruits en été sont top pour un dessert léger et sain après un bon repas. Mais, pour les gourmands, pas de salade de fruits sans chantilly ! Dans cette recette, nous vous proposons de la remplacer par une sauce à la noix de coco plus fraîche et plus légère que sa consœur. Parfaite pour cette salade de fruits, elle sera aussi idéale pour un entremet au parfum exotique.