• Spirales maïs-riz, coulis de courge et carotte

Plat sans gluten : Spirales maïs-riz, coulis de courge et carotte

Recette Christine Calvet
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire la courge et les carottes à l'étouffée, à feu doux et à couvert, avec l'oignon et le céleri émincés, le laurier, le thym, le sel et les épices.

Etape 2

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape 3

Mixer les légumes cuits avec un filet d'huile, un peu de tamari et la gousse d'ail. Servir les pâtes avec le coulis, parsemer de gomasio.

Etape 4

Égoutter les lentilles puis les faire réchauffer avec de l'anis en grains, du cumin en grains et du thym. Les assaisonner d'un filet d'huile de colza.