• Tartelette vegan au chocolat cru et kasha

Dessert végétalien : Tartelette vegan au chocolat cru et kasha

  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation des fonds de tarte : Dans un saladier, mélanger les noisettes et les amandes concassées avec les graines de kasha, le rapadura et la purée de noisette.

Etape 2

Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre de cacao. L'incorporer au reste de la préparation.

Etape 3

étaler ce mélange dans des moules à tartelette, en tassant bien et placer au réfrigérateur (ou 10 minutes au congélateur pour les gourmands pressés).

Etape 4

Préparation de la ganache : faire chauffer doucement la crème soja en y ajoutant le chocolat. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape 5

Verser ce mélange sur les fonds de tarte et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

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Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !