Préparation
Etape 1
Mixer grossièrement la courgette, ajouter un peu de sel.
Etape 2
Battre au batteur l’Aquafaba avec le jus de citron pour la monter en neige.
Etape 3
Mélanger les farines dans un saladier avec le sachet de poudre à lever, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape 4
Ajouter 15 olives coupées en deux, la courgette, la feta en dés et l’huile d’olive.
Etape 5
Mélanger et incorporer délicatement l’Aquafaba monté en neige.
Etape 6
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 7
Beurrer avec de la margarine et fariner avec un peu de farine de riz.
Etape 8
Verser la préparation dans les moules à muffins.
Etape 9
Répartir les 10 olives restantes sur la pâte.
Etape 10
Laisser cuire environ 20 minutes sans ouvrir le four à 180°C.
Etape 11
Laisser refroidir puis démouler.
Télécharger cette fiche recette en PDF