• Voodoo cookies potiron, mélasse et 4 épices

Biscuits bio : Voodoo cookies potiron, mélasse et 4 épices

Recette La Gourmandise selon Angie
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans le bol d'un robot, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un crochet (il est possible de le faire à la main, ce sera juste un peu plus long!).

Etape 2

Former une boule et la placer 30 minutes minimum au réfrigérateur.

Etape 3

Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces.

Etape 4

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 5

Placer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Etape 6

Enfourner pour 15 minutes environ (surveiller la cuisson, cela dépend du four!).

Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !
Suggestions : Quand les biscuits sont refroidis, il est possible de les décorer avec un glaçage réalisé avec 1 cuillère à soupe d'eau et 150g de sucre glace.