• Biscuits amande, coco et noisette vegan

Biscuits amandes, coco et noisettes vegan

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 biscuits
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Mélanger tous les ingrédients secs : farine de coco, farine de teff, poudre d’amande, sucre de canne.

Etape 3

Ajouter le yaourt et la purée de noisette délayée.

Etape 4

Amalgamer le tout avec vos mains plutôt qu’avec une cuillère ou un fouet jusqu'à obtenir une boule homogène.

Etape 5

Prélever de petites boules de pâte et les déposer en formant des petits palets sur une plaque graissée (à l’huile de coco non désodorisée). Mettre au four et laisser cuire pendant 15 minutes environ (un peu moins selon la puissance du four).

Etape 6

Laisser refroidir sur une grille. Il sont fondants et savoureux, un délice !