• Chou rouge cuit aux châtaignes, pruneaux et pommes

Recette diététique : chou rouge cuit aux châtaignes, pruneaux et pommes

Recette Christine Calvet
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Ôter le cœur dur du chou puis détailler ce dernier en fines lanières.

Etape 2

Couper les pommes (épluchées ou pas selon le goût) en quartiers puis en morceaux.

Etape 3

Dans une cocotte à fond épais, verser un fond de bouillon, déposer le chou, les châtaignes, les pruneaux puis les épices et bien remuer.

Etape 4

Laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes. Lorsque le chou s'attendrit mais n'est pas encore cuit, rajouter les pommes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que ces dernières soient tendres mais pas fondues.

Etape 5

Déguster bien chaud.