• Crêpes végétales parfumées au citron

Recette vegan et bio : Crêpes végétales parfumées au citron - recette bio Markal

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 4 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, tamiser les farines.

Etape 2

Ajouter le sucre, l'huile d'olive et le lait. Mélanger vivement pour éviter les grumeaux.

Etape 3

Facultatif : Incorporer les gouttes d'huile essentielle. Mélanger à nouveau.

Etape 4

Huiler une crêpière. La faire chauffer et ajouter une petite louche de pâte à crêpe. Cuire 2 minutes de chaque côté.

Etape 5

Servir chaud, tiède ou froid, avec ou sans confiture, sucre, pâte à tartiner !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !