• Crozetto à la fourme d'Ambert et aux noix

Plat bio : Crozetto à la fourme d'Ambert et aux noix - recette bio Markal

  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape 2

Quand l'oignon est translucide, ajouter les crozets dans la poêle. Bien remuer et incorporer le bouillon louche par louche, dès que la précédente louche est absorbée. Répéter jusqu'à épuisement du bouillon.

Etape 3

Quand les crozets sont cuits, ajouter la fourme d'Ambert coupée en petits dès et quelques cerneaux de noix. Poivrer et ajouter un peu de romarin.

Etape 4

Servir sans attendre !

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Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !