• Dahl de lentilles à la rhubarbe, courgettes et cajou

Dahl de lentilles à la rhubarbe, courgettes et cajou

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile de coco sur feu moyen.

Etape 2

Y faire revenir les oignons émincés pendant 2 ou 3 minutes et ajouter le cumin, la coriandre, le piment, le curcuma et le gingembre. Cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que cela embaume.

Etape 3

Ajouter l'ail haché ainsi que les courgettes coupées en dés et cuire pendant quelques minutes et jusqu'à ce que les légumes soient enrobés de la pâte d'épices.

Etape 4

Ajouter les tiges de rhubarbe coupées en petits tronçons, les lentilles et le bouillon de légumes. Eviter de saler. Porter à ébullition, et ensuite, laisser mijoter sur feu moyen pendant 30 minutes.

Etape 5

Ajouter le sucre de canne, assaisonner au goût et laisser encore mijoter pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement.

Etape 6

Ajouter les noix de cajou grillées et la coriandre finement ciselée.

Etape 7

Servir avec du riz complet (ou autre) et du yaourt.

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