Préparation
Etape 1Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile de coco sur feu moyen.
Etape 2Y faire revenir les oignons émincés pendant 2 ou 3 minutes et ajouter le cumin, la coriandre, le piment, le curcuma et le gingembre. Cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que cela embaume.
Etape 3Ajouter l'ail haché ainsi que les courgettes coupées en dés et cuire pendant quelques minutes et jusqu'à ce que les légumes soient enrobés de la pâte d'épices.
Etape 4Ajouter les tiges de rhubarbe coupées en petits tronçons, les lentilles et le bouillon de légumes. Eviter de saler. Porter à ébullition, et ensuite, laisser mijoter sur feu moyen pendant 30 minutes.
Etape 5Ajouter le sucre de canne, assaisonner au goût et laisser encore mijoter pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 6Ajouter les noix de cajou grillées et la coriandre finement ciselée.
Etape 7Servir avec du riz complet (ou autre) et du yaourt.