• Fondant à la pomme

Dessert gourmand et bio : Fondant à la pomme - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation des pommes : Laver, peler et couper en 8 quartiers les pommes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec le beurre et les 10g de cassonade. Répartir dans les minis moules à charnière.

Etape 2

Préparation de la pâte et cuisson : Mélanger les œufs, le fructose, le yaourt, l'huile puis les poudres. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène puis répartir la préparation entre les 4 moules, après avoir déposé du papier cuisson dans le fond de chaque moule. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Adepte du fait maison, des plats équilibrés, des légumes de saison et de tout ce qui peut faire du bien à mon corps ... Suivez-moi pour rester gourmand tout en gardant la ligne !
Suggestion : Attendre que les gâteaux soient tiède avant de les démouler.