• Gâteaux de riz portugaisBólo de arroz

Recette facile : Gâteaux de riz portugaisBólo de arroz

  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Fouetter le beurre fondu, le zeste de citron, la levure et le sucre.

Etape 2

Dans un verre doseur, casser 3 œufs et faire le niveau avec le lait pour obtenir 250ml au total.

Etape 3

Ajouter le lait au mélange beurre/sucre/citron et fouetter de nouveau.

Etape 4

Ajouter la farine et mélanger au fouet ou au batteur pendant 1 minute.

Etape 5

Remplir au 3/4 des moules à muffins.

Etape 6

Enfourner pour 5 minutes à 220°C puis 20 minutes à 180°C.

Etape 7

Optionnel : 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer les gâteaux de sucre pour créer une coque croustillante.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.