• Madeleines bicolores aux deux olives

Madeleines bicolores aux deux olives

Recette Christine Calvet
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 18 madeleines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, les graines et l’œuf entier (ou le mucilage formé par les graines de chia et l'eau).

Etape 3

Incorporer la sauce Pesto Siciliano, puis les olives coupées en fines rondelles, en mélangeant soigneusement. Ajouter un peu d'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte épaisse souple.

Etape 4

Répartir la moitié de cette pâte dans les moules à madeleines d'une plaque.

Etape 5

Incorporer le concentré de tomate dans la pâte restante, la répartir dans les moules à madeleine de la deuxième plaque.

Etape 6

Enfourner les deux plaques pour une quinzaine de minutes.