• Moelleux chocolat datte cuit à la poêle

Recette de dessert : moelleux chocolat datte cuit à la poêle

Recette La Ligne Gourmande
  • Cuisson 25 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre le chocolat au bain marie, puis ajouter la crème de datte et fouetter. Ajouter ensuite tous les ingrédients dans l’ordre et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Etape 2

Déposer un cercle de papier cuisson sur le fond d’une poêle.

Etape 3

Verser la préparation du gâteau, lisser et couvrir d’un papier aluminium puis ajouter un couvercle.

Etape 4

Laisser cuire sur feu très doux (ici 3 sur 10 sur une plaque à induction) pendant 25 minutes.

Etape 5

Après cuisson, ôter les couvercles et démouler immédiatement.

Adepte du fait maison, des plats équilibrés, des légumes de saison et de tout ce qui peut faire du bien à mon corps ... Suivez-moi pour rester gourmand tout en gardant la ligne !