• Moelleux chocolat datte cuit à la poêle

Recette de dessert : moelleux chocolat datte cuit à la poêle

  • Cuisson 25 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre le chocolat au bain marie, puis ajouter la crème de datte et fouetter. Ajouter ensuite tous les ingrédients dans l'ordre et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape 2

Déposer un cercle de papier cuisson sur le fond d'une poêle.

Etape 3

Verser la préparation du gâteau, lisser et couvrir d'un papier aluminium puis ajouter un couvercle.

Etape 4

Laisser cuire sur feu très doux (ici 3 sur 10 sur une plaque à induction) pendant 25 minutes.

Etape 5

Après cuisson, ôter les couvercles et démouler immédiatement.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Adepte du fait maison, des plats équilibrés, des légumes de saison et de tout ce qui peut faire du bien à mon corps ... Suivez-moi pour rester gourmand tout en gardant la ligne !