• Nachos aux champignons au four

Nachos aux champignons au four

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Écraser les haricots rouges à l’aide d’une fourchette.

Etape 2

Faire chauffer l'huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon, le poivron, les champignons, l’ail et les jalapeño pendant 1 à 2 minutes.

Etape 3

Retirer la poêle du feu et incorporer les haricots rouges écrasés et le maïs. Ajuster l'assaisonnement avec un peu de sel.

Etape 4

Répartir les tortilla chips dans un plat allant au four, les recouvrir des tranches de fromage et terminer par le mélange aux haricots rouges.

Etape 5

Placer le plat sous le grill d’un four chaud pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu et les tortilla chips soient légèrement dorées.

Etape 6

A l’aide d’une cuillère, déposer une quantité de crème fraîche et de guacamole par-dessus et servir sans tarder.