• Boulgour de blé dur complet aux vermicelles et aux oignons

Boulgour de blé dur complet aux vermicelles et aux oignons

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire chauffer le ghee ou le beurre dans un large faitout, puis ajouter le Boulgour de blé dur complet et toaster les grains pendant 2 minutes.

Etape 2

Chauffer l'eau (deux fois le volume de Boulgour de blé dur complet) jusqu'à ébullition dans une casserole, verser le Boulgour de blé dur complet avec le bouillon cube émietté et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.

Etape 3

Pendant la cuisson du Boulgour de blé dur complet, peler et hacher les oignons. Chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir les oignons pendant 2 minutes, puis ajouter les vermicelles cassés en petits morceaux.

Etape 4

Couvrir la poêle et laisser revenir le tout pendant 5 bonnes minutes.

Etape 5

Ajouter le Boulgour de blé dur complet, mélanger, couvrir et laisser gonfler pendant 3 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Saler si besoin, parsemer de persil haché, mélanger et servir.