• Pilpil® aux vermicelles et aux oignons

Pilpil® aux vermicelles et aux oignons

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire chauffer le ghee ou le beurre dans un large faitout, puis ajouter le Pilpil® et toaster les grains pendant 2 minutes.

Etape 2

Chauffer l'eau (deux fois le volume de Pilpil®) jusqu'à ébullition dans une casserole, verser le Pilpil® avec le bouillon cube émietté et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.

Etape 3

Pendant la cuisson du Pilpil®, peler et hacher les oignons. Chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir les oignons pendant 2 minutes, puis ajouter les vermicelles cassés en petits morceaux.

Etape 4

Couvrir la poêle et laisser revenir le tout pendant 5 bonnes minutes.

Etape 5

Ajouter le Pilpil®, mélanger, couvrir et laisser gonfler pendant 3 minutes.

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Saler si besoin, parsemer de persil haché, mélanger et servir.