Préparation
Etape 1Faire infusion la verveine séchée dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Etape 3Pendant ce temps, couper les abricots en morceaux pour les placer dans un robot culinaire.
Etape 5Ajouter le sirop d'agave et la verveine à hauteur de 50ml, mixer jusqu'à une texture lisse.
Etape 7Préchauffer votre four à 100°C.
Etape 9Mixer à haute vitesse, le sucre blond de canne de façon à avoir un sucre glace.
Etape 11Récupérer le jeu de pois chiche, commencer à le monter en neige tout en ajoutant petit à petit le sucre glace maison.
Etape 13Une fois, la préparation bien ferme, s'aider d'une poche à douille pour créer les formes souhaitées.
Etape 15Enfourner 60minutes.
Etape 17Une fois cuite, les sortir du four, laisser refroidir.
Etape 19Préparer vos soupes d'abricots et verveine en disposer dans chaque contenant de la soupe et finir par des éclats de meringue.
Etape 21Déguster aussi tôt.