• Compotée de prune Golden Japan et sa glace à la vanille

Compotée de prune Golden Japan et sa glace à la vanille

Recette Christine Calvet
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la compotée aux prunes : Laver et dénoyauter les prunes pour les placer dans une casserole avec le sucre brun de canne et la vanille liquide.

Etape 2

Laisser compoter 10 minutes à feu couvert en remuant de temps en temps.

Etape 3

Une fois cuite, laisser reposer le temps de préparer la glace à la vanille maison.

Etape 4

Pour la glace à la vanille : La veille, placer la crème de riz au réfrigérateur.

Etape 5

Dans un robot culinaire type blender puissant, ajouter la banane, la crème de riz et le sucre. Mixer.

Etape 6

Ajouter la boisson végétale de riz calcium et la vanille en poudre. Mixer une dernière fois.

Etape 7

Placer la glace dans un contenant pour la laisser prendre au congélateur minimum 3h. De temps en temps, remuer la glace.