• Compotée de prune Golden Japan et sa glace à la vanille

Compotée de prune Golden Japan et sa glace à la vanille

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la compotée aux prunes : Laver et dénoyauter les prunes pour les placer dans une casserole avec le sucre brun de canne et la vanille liquide.

Etape 3

Laisser compoter 10 minutes à feu couvert en remuant de temps en temps.

Etape 5

Une fois cuite, laisser reposer le temps de préparer la glace à la vanille maison.

Etape 7

Pour la glace à la vanille : La veille, placer la crème de riz au réfrigérateur.

Etape 9

Dans un robot culinaire type blender puissant, ajouter la banane, la crème de riz et le sucre. Mixer.

Etape 11

Ajouter la boisson végétale de riz calcium et la vanille en poudre. Mixer une dernière fois.

Etape 13

Placer la glace dans un contenant pour la laisser prendre au congélateur minimum 3h. De temps en temps, remuer la glace.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.