• Salade de chou vert, vinaigrette au vinaigre de framboise

Plat : Salade de chou vert, vinaigrette au vinaigre de framboise

  • Préparation 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Émincer finement le chou.

Etape 2

Couper la pomme en cubes (pelée ou non).

Etape 3

Concasser quelques noix et recouper les cranberries en deux si elles sont grosses.

Etape 4

Disposer le tout dans un saladier.

Etape 5

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients indiqués ensemble.

Etape 6

Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.