• Beignets de bananes au thé matcha

Dessert vegan : Beignets de bananes au thé matcha

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Au moment de cuire, préparer la pâte à beignet en tamisant ensemble toutes les poudres. Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir une consistante crémeuse, comme une pâte à crêpes épaisse.

Etape 2

Chauffer l'huile de friture. éplucher les bananes et les couper en tronçons de 4cm de long environ en fonction de la taille des bananes.

Etape 3

Préparer le mélange thé matcha et sucre glace dans un petit chinois afin de le tamiser sur les beignets juste avant de servir.

Etape 4

Enrober les morceaux de bananes dans la pâte et cuire dans l'huile bien chaude. Faire dorer et débarrasser sur une assiette recouverte d'un papier absorbant afin d'enlever l'excédent d'huile.

Etape 5

Déguster tiède en saupoudrant au dernier moment du mélange thé matcha et sucre glace.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.