• Croquettes de boulgour, lentilles et parmesan

Croquettes de boulgour, lentilles et parmesan

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 à 3 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger le boulgour et les lentilles dans une assiette creuse et écraser à la fourchette.

Etape 2

Ajouter les tomates séchées émincées, le parmesan, les herbes, les noix écrasées et l'oeuf. Saler légèrement.

Etape 3

Mélanger, puis ajouter la moitié de la chapelure. Placer le reste de chapelure dans une autre assiette.

Etape 4

Former des croquettes et paner chaque face dans la chapelure. On réalise une dizaine de croquettes.

Etape 5

Placer sur une plaque de cuisson huilée. Enfourner pour 30 minutes à 180 °C en retournant à mi-cuisson. Possibilité de les cuire dans une poêle huilée, 10 minutes de chaque côté. Servir chaud ou tiède.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.