Sucre blond de canne
Sucres et édulcorants
1kg
Sablé pistache : Mélanger les farines avec le beurre, les pistaches et le sucre.
Etape 2Ajouter l'œuf et mélanger pour former une boule.
Etape 3Tapisser de pâte le fond du/des moule(s).
Etape 4Enfourner pour 10 minutes à 200°C.
Etape 5Mousse kiwi et thé Matcha : Mettre les 3 feuilles de gélatines 10 minutes dans l'eau.
Etape 6Monter la crème en chantilly et la réserver au frais.
Etape 7Mixer les kiwis avec le sucre, les yaourts et le thé vert matcha.
Etape 8Faire chauffer ce mélange sans bouillir et y incorporer au fouet la gélatine égouttée.
Etape 9Laisser refroidir 10 minutes et incorporer la crème chantilly. Bien mélanger.
Etape 10Placer le rhodoide sur les bordures du moule et verser la mousse sur le gâteau.
Etape 11Réserver au frais au moins 3 heures.