• Nonnettes au son d'avoine

Recette bio et gourmande : Nonnettes au son d'avoine - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger tous les ingrédients puis dans les alvéoles à muffins mettre une cuillère à soupe de pâte, puis la confiture, puis remettre un cuillère à soupe de pâte.

Etape 2

Cuire à 180°C dans un four préchauffé pendant 15-20 minutes.

Etape 3

Préparer le glaçage et l'appliquer sur les nonnettes bien froides à l'aide d'un pinceau. Procéder au goutte à goutte afin d'avoir un glaçage épais. S'il est trop liquide, rajouter du sucre glace et inversement.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.