• Raw falafels {façon Provençale}

Recette bio et vegan : Raw falafels {façon Provençale}

Recette La Gourmandise selon Angie
  • Préparation 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 falafels
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un petit bol, mélanger les graines de chia et l'eau. Laisser gonfler 5-10 minutes.

Etape 2

Mixer grossièrement les graines de tournesol et les graines de courge.

Etape 3

Dans un saladier, mélanger les graines mixées et les graines de chanvre.

Etape 4

Ajouter la gousse d'ail très finement écrasée, les tomates confites, les olives hachées et les graines de chia.

Etape 5

Incorporer la purée d'amande et les herbes. Saler et poivrer.

Etape 6

Façonner des petites boules à l'aide de vos mains. Vos falafels sont prêts.

Etape 7

Réserver au frais jusqu'au moment de servir, pour un apéritif ou avec une petite salade en guise de repas.

Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !