• Raw falafels {façon Provençale}

Recette bio et vegan : Raw falafels {façon Provençale} - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 falafels
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un petit bol, mélanger les graines de chia et l'eau. Laisser gonfler 5-10 minutes.

Etape 2

Mixer grossièrement les graines de tournesol et les graines de courge.

Etape 3

Dans un saladier, mélanger les graines mixées et les graines de chanvre.

Etape 4

Ajouter la gousse d'ail très finement écrasée, les tomates confites, les olives hachées et les graines de chia.

Etape 5

Incorporer la purée d'amande et les herbes. Saler et poivrer.

Etape 6

Façonner des petites boules à l'aide de vos mains. Vos falafels sont prêts.

Etape 7

Réserver au frais jusqu'au moment de servir, pour un apéritif ou avec une petite salade en guise de repas.

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Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !