• Salade de lentilles noires Beluga, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }

Recette : Salade de lentilles noires Beluga, chou-fleur et orange

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer les lentilles et les faire cuire dans 3 volumes d'eau pendant 20 minutes. Les égoutter et laisser refroidir.

Etape 2

Laver le chou-fleur et le mixer finement au robot.

Etape 3

éplucher les oranges à vif et les détailler en suprêmes (c'est-à-dire en quartiers, sans la petite peau fine).

Etape 4

Ciseler la coriandre.

Etape 5

Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Saler et poivrer à convenance. Réserver au frais.

Etape 6

Avant de servir, assaisonner avec une vinaigrette maison (huile d'olive + vinaigre de vin rouge + moutarde).

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