Préparation
Etape 1Cuisson du poisson (cabillaud) au court bouillon : Dans une casserole, mettre de l'eau salée à chauffer (avec des herbes et des grains de poivres).
Etape 2Mettre le poisson et porter à ébullition.
Etape 3Lorsque l'eau bout, éteindre, couvrir et laisser le poisson dedans jusqu'à refroidissement.
Etape 4Cuisson des bigorneaux : Dans une casserole, mettre de l'eau salée à chauffer (avec des herbes si vous aimez et des grains de poivres).
Etape 5Mettre les bigorneaux et porter à ébullition.
Etape 6Lorsque l'eau bout, éteindre, couvrir et laisser les bigorneaux dedans jusqu'à refroidissement.
Etape 7Cuisson des légumes :Nettoyer et couper en petits morceaux les courgettes et les champignons
Etape 8Dans une casserole, portée l'eau à ébullition et les mettre dedans.
Etape 9Cuisson d'environ 5 minutes, les légumes doivent rester fermes.
Etape 10Cuisson d'environ 7 minutes (en fonction de la taille des morceaux) cuire les carottes dans une casserole. Elles doivent rester fermes.
Etape 11Une fois sortis de l'eau et égouttés, plonger les légumes dans une eau glacée, ils garderont leurs jolies couleurs.
Etape 12Cuisson de l'œuf :Départ eau froide salée 8 minutes.
Etape 13Refroidir immédiatement sous l'eau, ainsi le jaune restera bien jaune.
Etape 14Pour l'aïoli : Mettre le tout dans un mixer et mixer.
Etape 15La mayonnaise épaissira encore dans le temps.
Etape 16Possibilité de faire une mayonnaise traditionnelle sans le curcuma.