• Brownie à la betterave sans beurre et sans sucre

Dessert bio : Brownie à la betterave sans beurre et sans sucre

Recette La Ligne Gourmande
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 9 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation : Mixer la betterave afin de la réduire en purée. Déposer le chocolat dans un récipient et le faire fondre au micro-onde. Une fois celui-ci fondu, ajouter la betterave et les œufs. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis intégrer les poudres.

Etape 2

Cuisson : Chemiser un moule carré de 20cm puis verser la préparation. Lisser à l’aide d’une spatule puis enfourner pour 15 minutes à 180°C.

Etape 3

Finitions : Couper le brownie en 9 carrés puis déposer un cerneau de noix sur chacun.

Adepte du fait maison, des plats équilibrés, des légumes de saison et de tout ce qui peut faire du bien à mon corps ... Suivez-moi pour rester gourmand tout en gardant la ligne !