• Brownie à la betterave sans beurre et sans sucre

Dessert bio : Brownie à la betterave sans beurre et sans sucre - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 9 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation : Mixer la betterave afin de la réduire en purée. Déposer le chocolat dans un récipient et le faire fondre au micro-onde. Une fois celui-ci fondu, ajouter la betterave et les œufs. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène puis intégrer les poudres.

Etape 2

Cuisson : Chemiser un moule carré de 20cm puis verser la préparation. Lisser à l'aide d'une spatule puis enfourner pour 15 minutes à 180°C.

Etape 3

Finitions : Couper le brownie en 9 carrés puis déposer un cerneau de noix sur chacun.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Adepte du fait maison, des plats équilibrés, des légumes de saison et de tout ce qui peut faire du bien à mon corps ... Suivez-moi pour rester gourmand tout en gardant la ligne !