• Cake vegan orties et amandes

Recette bio et facile : Cake vegan orties et amandes - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 1 cake
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver plusieurs fois les feuilles d'orties. Les essorer.

Etape 2

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 3

Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre d'amande, l'arrow-root, le sucre, la levure maltée et la poudre à lever. Délayer doucement avec le lait.

Etape 4

Incorporer ensuite l'huile et le jus de citron. Bien mélanger. Assaisonner.

Etape 5

Ajouter les feuilles d'orties préalablement hachées.

Etape 6

Verser la pâte dans le moule à cake. Saupoudrer d'amandes effilées.

Etape 7

Enfourner pour 40 minutes environ.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !