Huile vierge de noix de coco
Huiles
250ml
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2Dans un bol, mélanger les farines de millet, de lupin, la poudre d'amande, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sucre de fleur de coco.
Etape 3Verser l'huile de coco préalablement fondue et le lait d'amande.
Etape 4Ajouter la fleur de sel, les amandes, les mulberries et les éclats de cacao cru.
Etape 5Mélanger la préparation brièvement sans trop travailler la pâte.
Etape 6Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposer une vingtaine de boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une cuillère à glace en les espaçant d'au moins de 5 cm.
Etape 7Réserver au congélateur pendant 20 à 30 minutes avant d'enfourner pendant 18 à 20 minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent avoir une couleur légèrement dorée.