• Cookies moelleux aux amandes et mulberries (sans gluten)

Recette bio : Cookies moelleux aux amandes et mulberries - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 20 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans un bol, mélanger les farines de millet, de lupin, la poudre d'amande, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sucre de fleur de coco.

Etape 3

Verser l'huile de coco préalablement fondue et le lait d'amande.

Etape 4

Ajouter la fleur de sel, les amandes, les mulberries et les éclats de cacao cru.

Etape 5

Mélanger la préparation brièvement sans trop travailler la pâte.

Etape 6

Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposer une vingtaine de boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une cuillère à glace en les espaçant d'au moins de 5 cm.

Etape 7

Réserver au congélateur pendant 20 à 30 minutes avant d'enfourner pendant 18 à 20 minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent avoir une couleur légèrement dorée.

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