• Crème

Crème "after-eightisée", choco-menthe

Recette Graines de cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 1 Minutes 30S
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Égoutter le tofu soyeux à l’aide d’un égouttoir ou un torchon.

Etape 2

Casser le chocolat et le placer dans un bol avec 3 cuillères à soupe d’eau. Le placer au micro-ondes et chauffer 3 fois à puissance moyenne pendant 30 secondes en mélangeant à chaque fois.

Etape 3

Dans un mixer, placer le tofu soyeux, le sirop d’agave, les feuilles de menthe hachées finement, la vanille et le sel.

Etape 4

Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Etape 5

Ajouter le chocolat et mixer à nouveau jusqu’à ce que les deux appareils soient parfaitement mélangés.

Etape 6

Mettre la crème dans des ramequins et mettre au réfrigérateur 30 minutes.