• Duo de lentilles beluga et quinoa à la ratatouille au curry

Duo de lentilles beluga et quinoa à la ratatouille au curry

Recette Christine Calvet
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans le bol à céréale du cuiseur vapeur verser le duo lentilles-quinoa.

Etape 2

Ajouter les graines de cumin et recouvrir d'eau froide (le double du volume du duo lentilles-quinoa).

Etape 3

Faire cuire 25 minutes et laisser gonfler dans l'appareil de cuisson.

Etape 4

Émincer l'oignon et le faire revenir avec la gousse d'ail écrasée et le curry, dans un peu d'huile d'holive, sans le laisser colorer.

Etape 5

Ajouter la ratatouille, bien mélanger et chauffer quelques minutes jusqu'à imprégnation de toutes les saveurs.

Etape 6

Servir le duo lentilles-quinoa arrosé d'un trait de tamari et la ratatouille au curry.