• Gâteau zébré au chocolat au lait

Recette sans gluten : Gâteau zébré au chocolat au lait

Recette J'ai pas de blé, mais je peux pâtisser
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Laisser tiédir.

Etape 2

Fouetter vivement les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Etape 3

Ajouter la farine, l’amande en poudre et la levure, en veillant à ne pas faire de grumeaux.

Etape 4

Ajouter ensuite le yaourt et la compote de pomme et l’extrait de vanille.

Etape 5

Séparer la pâte en deux. Dans une moitié, ajouter le chocolat fondu.

Etape 6

Dans un moule à manqué beurré, verser une cuillère de pâte nature au centre. Verser par-dessus une cuillère de pâte au chocolat, laisser les pâtes s’étaler. Renouveler l’opération jusqu’à ne plus avoir de pâte.

Etape 7

Cuire 30 minutes à 170°C.

Sortez des sentiers battus et entrez dans le royaume de la pâtisserie où règnent la gourmandise et une imagination débordante !