• Mini bundt cake aux fruits rouges et au yaourt coco

Recette : Mini bundt cake aux fruits rouges et au yaourt coco

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 16 petits gâteaux
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 170°C.Dans un bol, réunir et mélanger les farines, la fécule de pomme de terre, la poudre d'amande, le sucre de canne, la poudre à lever et le bicarbonate de soude.

Etape 2

Dans un autre bol, fouetter les œufs, le yaourt, le lait de coco, l'huile d'olive, les graines de gousse de vanille et les cristaux d'huile essentielle de citron.

Etape 3

Verser ce mélange sur celui des farines et mélanger le tout brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ensuite, incorporer délicatement les fruits rouges. En réserver quelques-uns pour le glaçage.

Etape 4

Remplir les moules préalablement graissés (si nécessaire) à un centimètre du bord. Et enfourner pendant 18 à 20 minutes.

Etape 5

Laisser reposer une dizaine de minutes avant de démouler avec délicatesse. Laisser refroidir.

Etape 6

Préparer le glaçage : Mélanger le lait de coco et le sirop d'agave. Ajouter quelques fruits rouges un peu écrasé et mélanger le tout avant de répartir sur chaque petit bundt cake.Déguster sans attendre.

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