Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 170°C.Dans un bol, réunir et mélanger les farines, la fécule de pomme de terre, la poudre d'amande, le sucre de canne, la poudre à lever et le bicarbonate de soude.
Etape 2Dans un autre bol, fouetter les œufs, le yaourt, le lait de coco, l'huile d'olive, les graines de gousse de vanille et les cristaux d'huile essentielle de citron.
Etape 3Verser ce mélange sur celui des farines et mélanger le tout brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ensuite, incorporer délicatement les fruits rouges. En réserver quelques-uns pour le glaçage.
Etape 4Remplir les moules préalablement graissés (si nécessaire) à un centimètre du bord. Et enfourner pendant 18 à 20 minutes.
Etape 5Laisser reposer une dizaine de minutes avant de démouler avec délicatesse. Laisser refroidir.
Etape 6Préparer le glaçage : Mélanger le lait de coco et le sirop d'agave. Ajouter quelques fruits rouges un peu écrasé et mélanger le tout avant de répartir sur chaque petit bundt cake.Déguster sans attendre.