Boisson d'avoine nature
Boissons végétales
1L
éplucher la patate douce et la faire cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. égoutter et réduire en purée.
Etape 2Faire tremper les graines de lin à couvert dans un petit bol d'eau.
Etape 3Préchauffer le four à 200° C., th. 7.
Etape 4Dans un saladier ou dans le bol d'un mixeur, mélanger la farine, la poudre à lever, la fécule, la levure maltée et le cumin.
Etape 5Y ajouter l'huile d'olive et le lait d'avoine. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Etape 6Ajouter enfin les graines de lin égouttées (elles seront devenues visqueuses). Assaisonner à convenance.
Etape 7Graisser vos moules à muffins, y verser la préparation et enfourner pour 25 minutes à 200° C. (Vous pouvez aussi utiliser des caissettes).
Etape 8Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.