• Muffins aux fanes de radis et au chèvre

Recette salée : Muffins aux fanes de radis et au chèvre

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger les farines, le bicarbonate, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier. Saler, poivrer.

Etape 2

Ajouter le fromage de chèvre et les fanes de radis.

Etape 3

Remplir les empreintes à muffins graissées et farinées aux 3/4. Si les empreintes sont en silicone, inutile de graisser/fariner.

Etape 4

Parsemer de graines de tournesol et de pavot.

Etape 5

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.