• Muffins ultra moelleux {amandes-cranberries}

Recette bio : Muffins ultra moelleux {amandes-cranberries} - recette bio Markal

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger la farine avec le bicarbonate, le sucre, le sel, les amandes mixées et la vanille.

Etape 2

Ajouter le lait, puis les huiles et l'œuf, en mélangeant au fouet manuel à chaque fois.

Etape 3

Terminer par les cranberries (préalablement coupées en deux si elles sont grosses).

Etape 4

Verser la pâte dans des moules à muffins graissés et farinés, en les remplissant aux 3/4.

Etape 5

Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant environ 20 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.