• Pâtissons farcis aux flocons, poivrons et algues

Pâtissons farcis aux flocons, poivrons et algues

Recette Christine Calvet
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser les flocons de millet dans un récipient creux, ajouter les algues et recouvrir à hauteur d'eau tiède. Laisser gonfler.

Etape 2

Découper un chapeau à chaque pâtisson, qui servira ensuite de couvercle.

Etape 3

Les creuser à l'aide d'une cuillère : ôter les graines puis bien racler la chair.

Etape 4

Dans le bol du robot, mixer la chair des pâtissons avec le tofu , les poivrons cuits,la gousse d'ail, le paprika et le sel.

Etape 5

Ajouter les flocons et les graines de sésame à cette préparation, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape 6

Garnir les pâtissons de cette farce, poser leur couvercle et les faire cuire 10 minutes dans le cuiseur vapeur.

Etape 7

Déguster les pâtissons tièdes ou froids, arrosés d'un filet d'huile de pépins de courge.