Préparation
Etape 1
Verser les flocons de millet dans un récipient creux, ajouter les algues et recouvrir à hauteur d'eau tiède. Laisser gonfler.
Etape 2
Découper un chapeau à chaque pâtisson, qui servira ensuite de couvercle.
Etape 3
Les creuser à l'aide d'une cuillère : ôter les graines puis bien racler la chair.
Etape 4
Dans le bol du robot, mixer la chair des pâtissons avec le tofu , les poivrons cuits,la gousse d'ail, le paprika et le sel.
Etape 5
Ajouter les flocons et les graines de sésame à cette préparation, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 6
Garnir les pâtissons de cette farce, poser leur couvercle et les faire cuire 10 minutes dans le cuiseur vapeur.
Etape 7
Déguster les pâtissons tièdes ou froids, arrosés d'un filet d'huile de pépins de courge.