• Salade de lentilles Beluga et carottes, vinaigrette au curry

Recette bioSalade de lentilles et carottes, vinaigrette au curry - recette bio Markal

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer les lentilles, puis les faire cuire dans une eau bouillante, pendant 15-20 minutes environ (attention, la cuisson dépend des lentilles utilisées).

Etape 2

Pendant ce temps, râper les carottes. éplucher et hacher finement l'oignon rouge.

Etape 3

Préparation de la vinaigrette : Dans un petit bol, délayer le jus du citron avec le curry, l'huile d'olive (facultatif) et le sirop d'érable. Assaisonner.

Etape 4

égoutter les lentilles. Les placer dans un saladier avec l'oignon et les carottes râpées. Ajouter les raisins secs et la coriandre. Rectifier l'assaisonnement puis verser la vinaigrette, saupoudrer de graines de sésame et servir.

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Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !