• Salade quinoa beluga sur lit de guacamole

Salade quinoa beluga sur lit de guacamole

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser le duo de quinoa et les lentilles beluga dans une casserole d’eau froide (3 fois le volume d’eau).

Etape 2

Cuire 20 minutes jusqu’à absorption de l’eau. Laisser refroidir.

Etape 3

Préparer le guacamole : couper l’avocat puis l’écraser à la fourchette.

Etape 4

Ajouter le jus de citron, les épices à guacamole, le sel, le poivre et l’échalote finement ciselée.

Etape 5

Ajouter une vinaigrette faite maison (ici avec du vinaigre de framboise) à la salade de quinoa-béluga.

Etape 6

Déposer une couche de guacamole dans l’assiette à l’aide d’un emporte pièce.

Etape 7

Ajouter par-dessus la salade de quinoa-beluga.

Etape 8

Déguster bien frais pour une entrée légère et relevée.Cette entrée a été servie avec un pavé de saumon cuit à la vapeur.