Jus de citron
Boissons chaudes et jus
1L
Verser le duo de quinoa et les lentilles beluga dans une casserole d'eau froide (3 fois le volume d'eau).
Etape 2Cuire 20 minutes jusqu'à absorption de l'eau. Laisser refroidir.
Etape 3Préparer le guacamole : couper l'avocat puis l'écraser à la fourchette.
Etape 4Ajouter le jus de citron, les épices à guacamole, le sel, le poivre et l'échalote finement ciselée.
Etape 5Ajouter une vinaigrette faite maison (ici avec du vinaigre de framboise) à la salade de quinoa-béluga.
Etape 6Déposer une couche de guacamole dans l'assiette à l'aide d'un emporte pièce.
Etape 7Ajouter par-dessus la salade de quinoa-beluga.
Etape 8Déguster bien frais pour une entrée légère et relevée.Cette entrée a été servie avec un pavé de saumon cuit à la vapeur.