Préparation
Etape 1
Verser le duo de quinoa et les lentilles beluga dans une casserole d'eau froide (3 fois le volume d'eau).
Etape 2
Cuire 20 minutes jusqu'à absorption de l'eau. Laisser refroidir.
Etape 3
Préparer le guacamole : couper l'avocat puis l'écraser à la fourchette.
Etape 4
Ajouter le jus de citron, les épices à guacamole, le sel, le poivre et l'échalote finement ciselée.
Etape 5
Ajouter une vinaigrette faite maison (ici avec du vinaigre de framboise) à la salade de quinoa-béluga.
Etape 6
Déposer une couche de guacamole dans l'assiette à l'aide d'un emporte pièce.
Etape 7
Ajouter par-dessus la salade de quinoa-beluga.
Etape 8
Déguster bien frais pour une entrée légère et relevée.Cette entrée a été servie avec un pavé de saumon cuit à la vapeur.