• Taboulé au kasha (sarrasin grillé)

Recette printannièreTaboulé au kasha (sarrasin grillé)

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 3 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire le kasha dans un peu d'eau salée (1/2 verre, rajouter si besoin) à feu doux jusqu'à que l'eau soit absorbée.

Etape 2

Couper les légumes en petits cubes (les réserver au frais), ciseler la menthe et le persil.

Etape 3

Lorsque le kasha est cuit, le laisser refroidir.

Etape 4

Au moment de servir, mélanger tous les ingrédients, mettre le jus de citron, et assaisonner à l'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape 5

Servir bien frais.

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Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.