• Taboulé libanais au quinoa

Taboulé libanais au quinoa

Recette Graines de cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer abondamment le quinoa.

Etape 2

Le placer dans une casserole (un volume de quinoa pour 2 volumes d’eau). Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux (le quinoa est cuit lorsque le germe est blanc et entoure la graine). Laisser refroidir.

Etape 3

Couper les herbes finement après avoir pris soin d’équeuter la menthe et d’avoir enlevé un maximum de tiges au persil.

Etape 4

Couper les tomates et les oignons finement.

Etape 5

Dans un saladier, mélanger, les herbes, les tomates, les oignons et le quinoa (froid).

Etape 6

Assaisonner avec le jus le jus de citron, l’huile d’olive et le sel.