• Donuts cake à la myrtille sauvage

Donuts cake à la myrtille sauvage

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 12 donuts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, ajouter la farine et la poudre à lever.

Etape 2

Dans un autre, battre les œufs avec le sirop d’agave et la boisson végétale. Ajouter la compote de pomme.

Etape 3

Verser la préparation liquide sur la farine.

Etape 4

Finir par les myrtilles sauvages.

Etape 5

Dans des moules à donuts, verser la préparation.

Etape 6

Dans un four préchauffé à 180°C, mettre les donuts à cuire pendant 20 minutes.

Etape 7

Réaliser un glaçage avec du sucre glace et un peu d’eau suivant votre taux de gourmandise ; à verser sur les donuts une fois refroidis.