• Minestrone aux légumes

Minestrone aux légumes

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille faire tremper les haricots blancs pour réduire le temps de cuisson.

Etape 2

Le lendemain cuire les haricots blancs dans de l’eau bouillante salée pendant 1h00. Egoutter et réserver.

Etape 3

Cuire la courgette et les carottes à la vapeur pendant 5 minutes et réserver.

Etape 4

Couper en dès l’oignon.

Etape 5

Dans une casserole, ajouter l’eau, les pâtes, les légumes précuits, l’oignon. Cuire l’ensemble 6 minutes.

Etape 6

A mi cuisson, verser la passata et la tomate coupée en dés. Bien mélanger. Laisser mijoter les 3 dernières minutes.

Etape 7

Ajouter les haricots blancs et le persil. Réduire sur feu doux pour deux minutes.

Etape 8

Servir aussitôt !