• Lasagnes roulées aux poireaux, pesto et brebis

Lasagnes roulées aux poireaux, pesto et brebis

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 180°C

Etape 3

Découper le fromage de brebis. Réserver.

Etape 5

Préparer la farce en détaillant un poireau en deux et en le lavant puis couper en deux dans le sens de la longueur. Réserver.

Etape 7

Couper le deuxième poireau. Disposer le dans une poêle avec un filet d'eau et ajouter le fromage de brebis. Faire cuire 8 minutes à feu moyen doux.

Etape 9

Dans de l'eau frémissante, blanchir les feuilles à lasagne pour les assouplir.

Etape 11

Sur chaque feuille, déposer un peu de pesto puis des lanières de poireaux et enfin le mélange poireau / fromage de brebis.

Etape 13

Rouler les feuilles de lasagnes.

Etape 15

Préparer la béchamel en chauffant la crème végétale avec l'ail des ours, la fécule de maïs et le sel.

Etape 17

Verser un peu dé béchamel au fond du plat à gratin avec une c.à.s de pesto.

Etape 19

Déposer les lasagnes enroulées, finir par une couche de béchamel et du fromage râpé.

Etape 21

Enfourner 45 minutes.

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