Préparation
Etape 1Préchauffer votre four à 180°C
Etape 3Découper le fromage de brebis. Réserver.
Etape 5Préparer la farce en détaillant un poireau en deux et en le lavant puis couper en deux dans le sens de la longueur. Réserver.
Etape 7Couper le deuxième poireau. Disposer le dans une poêle avec un filet d'eau et ajouter le fromage de brebis. Faire cuire 8 minutes à feu moyen doux.
Etape 9Dans de l'eau frémissante, blanchir les feuilles à lasagne pour les assouplir.
Etape 11Sur chaque feuille, déposer un peu de pesto puis des lanières de poireaux et enfin le mélange poireau / fromage de brebis.
Etape 13Rouler les feuilles de lasagnes.
Etape 15Préparer la béchamel en chauffant la crème végétale avec l'ail des ours, la fécule de maïs et le sel.
Etape 17Verser un peu dé béchamel au fond du plat à gratin avec une c.à.s de pesto.
Etape 19Déposer les lasagnes enroulées, finir par une couche de béchamel et du fromage râpé.
Etape 21Enfourner 45 minutes.