• Lasagnes roulées aux poireaux, pesto et brebis

Lasagnes roulées aux poireaux, pesto et brebis

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 180°C

Etape 2

Découper le fromage de brebis. Réserver.

Etape 3

Préparer la farce en détaillant un poireau en deux et en le lavant puis couper en deux dans le sens de la longueur. Réserver.

Etape 4

Couper le deuxième poireau. Disposer le dans une poêle avec un filet d’eau et ajouter le fromage de brebis. Faire cuire 8 minutes à feu moyen doux.

Etape 5

Dans de l’eau frémissante, blanchir les feuilles à lasagne pour les assouplir.

Etape 6

Sur chaque feuille, déposer un peu de pesto puis des lanières de poireaux et enfin le mélange poireau / fromage de brebis.

Etape 7

Rouler les feuilles de lasagnes.

Etape 8

Préparer la béchamel en chauffant la crème végétale avec l’ail des ours, la fécule de maïs et le sel.

Etape 9

Verser un peu dé béchamel au fond du plat à gratin avec une c.à.s de pesto.

Etape 10

Déposer les lasagnes enroulées, finir par une couche de béchamel et du fromage râpé.

Etape 11

Enfourner 45 minutes.