• Quinoa bol cocooning

Quinoa bol cocooning

Recette Hervé Cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le quinoa 12 minutes dans l'eau bouillante, l'égoutter

Etape 2

Emincer les 2 choux, et les faire cuire à feu très doux avec le vinaigre, les graines de cumin, un peu de sel et de poivre, jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent. Ajouter un peu de coriandre

Etape 3

Dans une poêle, faire revenir 10 minutes à feu doux avec un filet d'huile d'olive, les petits pois, les champignons, et les légumes émincés très finement.

Etape 4

Dresser votre bol cocooning avec une base quinoa et les différentes garnitures, en ajoutant des cerneaux de noix

Etape 5

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques dés de fromage comme du comté.

Hervé Cuisine propose de nombreuses recettes sucrées et salées (tartes, cakes, soupes, salades) sur son site et ses réseaux sociaux. Curieux et créatif, il compose avec les différents régimes alimentaires pour convenir à un grand nombre d'entre nous en cuisine. A travers ses recettes, c'est un réel voyage culinaire que vous réalisez. Cuisine japonaise, asiatique, américaine ou encore italienne, laissez vous tenter !